Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:30
Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
Hat jemand zufällig alte RAM? Ich will mit alten Accesspoint experimentieren und RAM ersetzen.
Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
54 Pin TSOPII - 133MHz - 32MB
- linrunner
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Protokoll zur Tagesordnung
1. Einführung einer Tagesordnung
Der Einführung stimmen alle zu. Für künftige Treffen erfolgt die Nennung von TOPs im Thread zu m Treffen.
2. Beratung über ein neues Logo
Ein Logo-Kontest wurde gestartet. Die Vorschläge werden in einem Forums-Thread vorgestellt und darüber abgestimmt.
3. Eröffnung einer Google+ Community
Ist beschlossen. Wird von SammysHP erstellt sobald das Logo zur Verfügung steht.
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Gruß, linrunner
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-- Fehler im Anwender sind schwer zu beheben, da es meist keine Updates gibt
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Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
Schaut mal das
This is our world now... the world of the electron and the switch, the beauty of the baud.
Yes, I am a criminal. My crime is that of curiosity.
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Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
Wir würden gerne die Rezepte sammeln.
Hier meine Zimtschnecken: http://www.chefkoch.de/rezepte/12988012 ... zchen.html
Schmalzkekse: http://www.chefkoch.de/rezepte/18625013 ... zchen.html
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Schmalzkekse: http://www.chefkoch.de/rezepte/18625013 ... zchen.html
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Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
Nochmal eine kleine Variation.
Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
GELEERINGE
Zutaten:
- 380 g Zucker
- 500 g Butter
- 3 Eier
- 1/2 unbehandelte Zitrone
- 2 TL Backpulver
- 750 g Mehl
- Puderzucker
- gelbe/rote Konfitüre oder Gelee
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier hinzurühren. Abgeriebene Schale der
Zitrone zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig kneten.
Den Teig mindestens 1 Stunde kühl stellen, anschließend dünn ausrollen.
Plätzchen ausstechen, die Hälfte davon in der Mitte zusätzlich mit kleinerer
Form zu Ringen ausstechen. Auf einem Blech ca. 8-10 Minuten bei etwa 170 Grad
Umluft backen (nicht dunkel werden lassen). Die Ringe danach mit Puderzucker
bestäuben.
*Originalrezept: Die ganzen Plätzchen mit Konfitüre bestreichen und die
gepuderten Ringe daraufsetzen.
*Eigene Abwandlung: Festes Gelee auf dem Herd erwärmen bis es zähflüssig ist,
die Kekse damit zusammenkleben.
Zutaten:
- 380 g Zucker
- 500 g Butter
- 3 Eier
- 1/2 unbehandelte Zitrone
- 2 TL Backpulver
- 750 g Mehl
- Puderzucker
- gelbe/rote Konfitüre oder Gelee
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier hinzurühren. Abgeriebene Schale der
Zitrone zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig kneten.
Den Teig mindestens 1 Stunde kühl stellen, anschließend dünn ausrollen.
Plätzchen ausstechen, die Hälfte davon in der Mitte zusätzlich mit kleinerer
Form zu Ringen ausstechen. Auf einem Blech ca. 8-10 Minuten bei etwa 170 Grad
Umluft backen (nicht dunkel werden lassen). Die Ringe danach mit Puderzucker
bestäuben.
*Originalrezept: Die ganzen Plätzchen mit Konfitüre bestreichen und die
gepuderten Ringe daraufsetzen.
*Eigene Abwandlung: Festes Gelee auf dem Herd erwärmen bis es zähflüssig ist,
die Kekse damit zusammenkleben.
Gruß, der_bud
..."Du lachst? Wieso lachst du? Das ist doch oft so, Leute lachen erst und dann sind sie tot."
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