Seite 3 von 3
					
				Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
				Verfasst: Do 19. Dez 2013, 16:40
				von fishor
				Hat jemand zufällig alte RAM? Ich will mit alten Accesspoint  experimentieren und RAM ersetzen.
			 
			
					
				Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
				Verfasst: Do 19. Dez 2013, 16:50
				von SammysHP
				Genauer?
			 
			
					
				Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
				Verfasst: Do 19. Dez 2013, 17:14
				von fishor
				54 Pin TSOPII - 133MHz - 32MB
			 
			
					
				Protokoll zur Tagesordnung
				Verfasst: Do 19. Dez 2013, 19:09
				von linrunner
				1. Einführung einer Tagesordnung
Der Einführung stimmen alle zu. Für künftige Treffen erfolgt die Nennung von TOPs im Thread zu m Treffen.
2. Beratung über ein neues Logo
Ein Logo-Kontest wurde gestartet. Die Vorschläge werden in einem Forums-Thread vorgestellt und darüber abgestimmt.
3. Eröffnung einer Google+ Community
Ist beschlossen. Wird von SammysHP erstellt sobald das Logo zur Verfügung steht.
			 
			
					
				Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
				Verfasst: Do 19. Dez 2013, 19:12
				von mctavish
				Schaut mal das
			 
			
					
				Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
				Verfasst: Do 19. Dez 2013, 20:51
				von SammysHP
				
			 
			
					
				Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
				Verfasst: Do 19. Dez 2013, 23:30
				von SammysHP
				Nochmal eine kleine Variation.

 
			 
			
					
				Re: Treffen der LUG Celle im Dezember: Do 19.12.2013 um 18:3
				Verfasst: Sa 21. Dez 2013, 19:33
				von der_bud
				GELEERINGE  
 
Zutaten:
- 380 g Zucker
- 500 g Butter
- 3 Eier
- 1/2 unbehandelte Zitrone
- 2 TL Backpulver
- 750 g Mehl
- Puderzucker
- gelbe/rote Konfitüre oder Gelee
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier hinzurühren. Abgeriebene Schale der
Zitrone zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig kneten.
Den Teig mindestens 1 Stunde kühl stellen, anschließend dünn ausrollen.
Plätzchen ausstechen, die Hälfte davon in der Mitte zusätzlich mit kleinerer
Form zu Ringen ausstechen. Auf einem Blech ca. 8-10 Minuten bei etwa 170 Grad
Umluft backen (nicht dunkel werden lassen). Die Ringe danach mit Puderzucker
bestäuben.
*Originalrezept: Die ganzen Plätzchen mit Konfitüre bestreichen und die
gepuderten Ringe daraufsetzen.
*Eigene Abwandlung: Festes Gelee auf dem Herd erwärmen bis es zähflüssig ist,
die Kekse damit zusammenkleben.